xxsr.net
当前位置:首页 >> 有哪位办过留学英国签证,给个权威的答案,有关父... >>

有哪位办过留学英国签证,给个权威的答案,有关父...

关于问题1:请问你办的是学生签证还是学生访问签?签证不要收入证明和翻译,后者要。权威的答案需要你先确定签证类别。 关于问题2:大学不行,中学可以。 关于问题3:请问你的年龄?满18周岁不需要出生证和支持信,不满者要。

不需要,假如保证金存的是学生的名字,那只提交用学生名字存的存单或存折和该笔存款的存款证明就可以。 如果保证金是用爸妈的名字存的,要麻烦一些,需要提供提交父母名字的存款证明书,还需要提交亲子关系公证书、你的出资人要给大使馆写一封信...

是的,存在学生名下,存满28天后可以开银行证明,开完银行证明后的28日之内必须递签证,否则要重新开银行证明

有退休证的话直接附上退休证,跟退休金的银行账单跟存折。另外多加一份存款证明。如果用亲属的,还要证明关系,这个就比较复杂了。

简单这样说吧 英国留学的存款要求是: 1.个人或父母/法定监护人名下 2.存期:至少28个连续日 3.存款证明开具一个月内递交签证申请 你的情况是,所有存款是非学生名下,在你妈名下,那就比较复杂了。办签证时候,需要出具户口本,出生证,关系证明,...

1、打印签证预约单 完成签证预约并提交签证申请表后,会有预约单发送到注册系统用的邮箱;打印该预约单。 2、护照原件 至少有超过半年的有效期,并留有至少一页空白页用于贴签证。如果有旧护照,需要一并带上旧护照的原件(或复印件)。 3、白底彩...

从2015年6月1日开始,英国签证已经正式启动面签,但是并非所有签证申请者都需要面签,领事馆会抽一些人去面签。面试的形式分面对面、视频或电话面试3种。新制度不是为了增加签证难度,而是为了把签证发放给那些“真正想到英国学习的学生”。 面签...

申请英国留学签证需提供的基本材料: 1、签证申请表; 2、出生证明:资金在父母或法定监护人名下,以及18岁以下的申请人需要提供; 3、户口本:资金在父母或法定监护人名下,以及18岁以下的申请人需要提供; 4、英国学校的录取通知书和CAS号码; 5、...

一. 办理条件 英国商务签证办理条件: 1、在英国停留不超过六个月 2、有经济能力支付在英国的商务活动 3、有英方单位正式邀请函 二. 办理材料 1、四张半年内的两寸白底彩色照片; 2、填写完整的英国签证申请表; 3、申请人身份证复印件(需复印正反...

1.部分学校调整雅思单科要求 英国签证明确了英语语言要求,以此确保申请者具备必备的英语水平来完成在英国的学习和生活。根据规定,申请英国语言课程、学前英语课程、预科课程以及国家资质框架第三至五级别课程的申请人必须通过强制性安全英语语...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xxsr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com